Советы автомобилистам

ArmorTech реанимирует лимузин ЗИЛ

7 июня 2011
≈ 3 минуты
48 просмотров

Российская компания ArmorTech, специализирующаяся на тюнинге известных европейских моделей и их бронировании, решила заняться выпуском собственного автомобиля.

ArmorTech заявила, что разработку преемника известного российского лимузина ЗИЛ предполагается произвести на базе одного из европейских седанов, возможно, германского автомобиля Mercedes-Benz S-класса. Модель, которая, по словам представителей ArmorTech, будет "отвечать современным требованиям комфорта и безопасности", поступит на рынок в стандартной и длиннобазной модификациях. Второй вариант автомобиля примет на борт шестерых, включая водителя.

О сроках презентации нового лимузина в ArmorTech пока не распространяются.

Последнее творение тюнеров ArmorTech - удлиненный на 1 150 мм седан Bentley Mulsanne, который от серийной модели отличается не только длиной, но и перенастроенными тормозами, шасси и подвеской. По желанию клиента в российской компании могут приподнять крышу седана Bentley Mulsanne на 100 мм и увеличить колесную базу не на 1 150 мм, а "всего лишь" на 500 мм.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 1
Могут ли водители, причастные к дорожно-транспортному происшествию (ДТП), не сообщая о случившемся в полицию, оставить место ДТП и оформить документы о ДТП на ближайшем посту дорожно-патрульной службы или в подразделении полиции?
Могут только при отсутствии разногласий в определении обстоятельств причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате ДТП, характера и перечня видимых повреждений транспортных средств, а также при условии предварительной фиксации их положения, следов и предметов, относящихся к ДТП, и повреждений транспортных средств.
Не могут.
Могут.
Ответить