Советы автомобилистам

Анонсирован тюнинг-кит для Lexus GS F Sport

20 июля 2012
≈ 3 минуты
79 просмотров

Японское тюнинг-ателье Wald обозначило свою готовность прийти на помощь тем, кому усилия Lexus по строительству спортивных модификаций F Sport кажутся недостаточными. В Wald готовы представить собственный аэродинамический пакет для седана Lexus GS F Sport под названием Executive Line.

На этот раз тюнеры предпочли не модернизировать облик свежевыпущенного седана в какую-то одним дизайнерам ведомую сторону, а подчеркнуть именно те черты экстерьера, которые в Lexus считают ключевыми. Именно поэтому, очевидно, новый передний спойлер делает фирменную решетку радиатора еще более броской.

Кроме накладки на передний бампер, в Wald предлагают оснастить седан новыми порогами и задним бампером с диффузором и хромированными оконечниками выпускной системы. Также на более агрессивный внешний вид играет тонированная оптика, как головная, так и задняя, и новые двуцветные колесные диски. Помимо вышеперечисленного, тюнеры готовы снабдить Lexus GS 350 F Sport спортивной подвеской с заниженным клиренсом и еще более брутальными спойлерами, но это потребует отдельного заказа.

Когда именно в Wald наведут последний лоск на свой тюнинг-кит и сколько именно он будет стоить, тюнеры пока не сообщают.

http://img.autorambler.ru/images/journal/11bd6c4dcd125e44fc21baa2a8344876
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 20
О каких травмах у пострадавшего может свидетельствовать поза "лягушки" (ноги согнуты в коленях и разведены, а стопы развернуты подошвами друг к другу) и какую первую помощь необходимо при этом оказать?
У пострадавшего могут быть перелом костей голени и нижней трети бедра. При первой помощи наложить шины только на травмированную ногу от голеностопного до коленного сустава, не вытягивая ногу.
У пострадавшего могут быть ушиб брюшной стенки, перелом лодыжки, перелом костей стопы. При первой помощи вытянуть ноги, наложить шины на обе ноги от голеностопного сустава до подмышки.
У пострадавшего могут быть перелом шейки бедра, костей таза, перелом позвоночника, повреждение внутренних органов малого таза, внутреннее кровотечение. Позу ему не менять, ноги не вытягивать, шины не накладывать. При первой помощи подложить под колени валик из мягкой ткани, к животу по возможности приложить холод.
Ответить