Советы автомобилистам

Американский аукционный дом занялся тюнингом "Мустангов"

23 марта 2010
≈ 4 минуты
42 просмотра

Американское тюнинг-ателье Roush Performance и аукционный дом Barrett-Jackson подготовили специальную модификацию купе Ford Mustang. Всего планируется выпустить 50 автомобилей в этой версии.

Первый экземпляр будет продан на специальных торгах, которые пройдут в Палм-Бич (штат Флорида, США) 3 апреля текущего года. Об этом говорится в официальном сообщении, опубликованном на сайте компании Roush.

Специальная версия купе Ford Mustang будет оснащаться пятилитровым восьмицилиндровым бензиновым двигателем объемом пять литров, мощность которого за счет модернизации коленвала, поршней, а также установки механического нагнетателя Roush и спортивной выпускной системы возрастет с 412 до 540 лошадиных сил.

Также новинка получит четырехпоршневые тормозные механизмы с окрашенными в красный цвет суппортами и доработанную подвеску. В тюнинг-ателье установили растяжку между передними стойками, поменяли задние амортизаторы, передние и задние пружины, стабилизаторы поперечной устойчивости.

Тюнинговые "Мустанги" будут окрашиваться в один из 25 эксклюзивных цветов, существующих в особой коллекции Barrett-Jackson, получит "гоночные" полосы на капоте и дверях, 20-дюймовые хромированные колесные диски и спортивные покрышки Cooper RS3. В салоне таких автомобилей появятся кожаные сиденья с вышитым логотипом аукционного дома, пороги с подсвечивающейся эмблемой ателье Roush Performance, накладки на педали и табличка с указанием индивидуального номера машины.

Стоимость подобной программы доработок обойдется покупателям в США 41 тысячу 495 долларов без учета цены оригинального "Мустанга".

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
16 комментариев
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 16
Разрешается ли учебная езда на автомагистрали?
Разрешается.
Разрешается только по крайней правой полосе.
Запрещается.
Ответить