Советы автомобилистам

Американцы улучшили BMW M3 по сокращённой программе

7 июля 2009
≈ 3 минуты
36 просмотров

Доработка мощного автомобиля имеет один несомненный плюс. Можно заметно упростить задачу, забыв о двигателе и сосредоточив всё внимание на ходовой части или на внешности. Как раз по такому пути пошла американская фирма IND, приготовив роскошный проект для купе BMW M3 с использованием различных компонентов от сторонних компаний.

Тюнеры вполне разумно посчитали, что 420-сильный мотор V8 4.0 и так неплохо справляется со своими обязанностями по телепортации автомобиля в пространстве. Поэтому инженеры IND только немного улучшили дыхание «восьмёрки», установив выпускную систему Eisenmann. Заводские подвеску и тормоза американцы тоже заменили: комплектом KW Clubsport и механизмами от Brembo соответственно.

Внешне детище конторы IND — BMW M3 — также заметно ушло от образа стандартной «эмки». На новый имидж работают передний спойлер, задний диффузор и накладка на крышке багажника от фирмы Vorsteiner, матовые колёса HRE и затемнённая задняя оптика собственной разработки. Во сколько выльется обладание таким скромнягой будущему владельцу, пока секрет.

Текст: Роберт Есенов

Источник: Drive.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 15
Вы намерены продолжить движение прямо. Кому следует уступить дорогу?
Только трамваю.
Всем транспортным средствам.
Только легковому автомобилю.
Трамваю и легковому автомобилю.
Ответить