Советы автомобилистам

Американцы принесли облегчение купе и седану BMW M3

20 августа 2009
≈ 3 минуты
22 просмотра

У ателье Vorsteiner не только имя немецкое, но и пристрастия. Фирма специализируется на тюнинге Porsche, BMW, Mercedes-Benz. Однако располагается она не где-нибудь в Саксонии или Силезии, а в солнечной Калифорнии. Есть, правда, у бюро подразделение, занимающееся «японцами», но работает оно под собственным именем — Ventross. Чтобы не перепутали.

Для седана и купе M3 ателье Vorsteiner выпустило ограниченную серию тюнинг-комплектов GTS3. Калифорнийцы вообще охотно берутся за баварские машины, предлагая, в частности, всяческие тюнинг-пакеты для третьей, пятой, шестой серий и, разумеется, для «эмок».

В случае с «эм-три» американцы пошли по проторённому пути. Фишка ателье Vorsteiner — обвес и капот из углепластика, улучшающие аэродинамику и позволяющие снизить вес автомобиля. Дополнительные килограммы позволяет сэкономить титановая система выпуска. Правда, о секундах и долларах в конторе умалчивают.

Текст: Евгений Багдасаров

http://img.autorambler.ru/images/journal/c4f7141d78aebbf0cc9b0a45809bdbcc
Купе GTS3, в отличие от седана, может похвастать дополнительными вентиляционными решётками в капоте.

Источник: Drive.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
34 комментария
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 20
Какие сведения необходимо сообщить диспетчеру для вызова «Скорой помощи» при ДТП?
Указать общеизвестные ориентиры, ближайшие к месту ДТП. Сообщить о количестве пострадавших, указать их пол и возраст.
Указать точное место совершенного ДТП (назвать улицу, номер дома и общеизвестные ориентиры, ближайшие к месту ДТП). Сообщить о количестве пострадавших, их пол, примерный возраст и о наличии у них признаков жизни, а также сильного кровотечения.
Указать улицу и номер дома, ближайшего к месту ДТП. Сообщить, кто пострадал в ДТП (пешеход, водитель автомобиля или пассажиры), и описать травмы, которые они получили.
Ответить