Советы автомобилистам

Аэрограф-2008 подводит красочные итоги

3 июля 2008
≈ 7 минут
30 просмотров

28 июня в Москве, на Ходынском поле, прошло очередное ежегодное шоу аэрографии – Аэрограф 2008. В этом году в числе участников мероприятия впервые были замечены грузовик, автобус и даже самолет.

Фестиваль традиционно порадовал всех гостей множеством автомобилей, превратившимся из серийных моделей в мольберты, а затем и в произведения искусства, которые теперь разбавляют поток однообразных машин на улицах города. Но и среди них были выбраны лучшие.

«ГРАН-ПРИ» Фестиваля получил автобус «Дмитрий Донской» с масштабным изображением баталий на весь борт.

«ДИНАМИКОЙ» отметили автомобиль Audi TT за огненный рисунок под названием «Философия скорости» (владелец: Марчук Алексей автор и исполнитель: Мартин).

В номинации «ФАКТУРА» был отмечен загадочный восточный Mercedes-Benz E320 (рисунок «Ангкор», владелец: Лукашевич Вадим , автор и исполнитель: Монахов Сергей).

«Планетарное электричество» на борту прицепа принесло ему победу в номинации «ДЕТАЛЬ» (автор Стручалин Александр)

Грозный Мохаммед Али помог победить Toyota Land Cruiser 100 в номинации «КИНЕМАТОГРАФ И МУЛЬТИПЛИКАЦИЯ» (название рисунка: «Мохаммед Али – величайший на все времена», владелец: Петрухин Максим автор: Грицай Евгений).

В «АНИМАЛИСТИКЕ» блеснули не многочисленные представители семейства кошачьих, а оригинальные снегири на поверхности BMW 1 Series из Санкт-Петербурга (название рисунка: «Осенние мотивы», владелец: Капцевич Виталий, автор: Базаев).

Mazda CX-7 с рисунком под названием SU-27 Hariatage с изображением механизмов вышла на первое место в номинации «ТЕХНО» (владелец: Щербаков Дмитрий, автор и исполнитель: Валеев Айдар)

Обладателем приза в номинации «АБСТРИКЦИЯ» стал Volvo C70 с рисунком «Серпантин чувств», сделанным по картине художника Игоря Чолария.

В номинации «РЕКЛАМНАЯ АЭРОГРАФИЯ» золотая статуэтка досталась автомобилю Mercedes Benz SLK 200 (название рисунка: «Hot Summer», владелец: компания «Contex», автор и исполнитель: Мартин).

За «Морские баталии» приз «ИСТОРИЯ И КУЛЬТУРА» получил Lexus RX 350 (владелец: Павлов Юрий, автор и исполнитель: Баранов Герман).

Mercedes-Benz S55AMG по прозванию Golden Be$tia победил в номинации «ОРНАМЕНТ И УЗОРЫ» (владелец: Тарасов Евгений, авторы и исполнители: Тарасов Евгений и Михайлов Николай).

И, наконец, в номинации «АЭРОГРАФИЯ В НЕБЕ», что логично, победил самолет (автор и исполнитель: Катревич Валерий).

Как водится, и этот Аэрограф не обошелся без шоу Live-Аэрография, во время которого любой желающий мог почувствовать себя художником, разрисовывая легендарный «Запорожец» под руководством ведущего радиостанции «Серебряный Дождь» Константина Цивилева. И традиционная, но от того не менее пикантная и привлекающая к себе внимание эротическая мойка автомобиля, которую ежегодно организовывает журнал Maxim.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
57 комментариев
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 13
Разрешено ли Вам повернуть направо?
Да, уступив дорогу пешеходам.
Нет.
Ответить