Советы автомобилистам

Аэрограф-2008 подводит красочные итоги

3 июля 2008
≈ 7 минут
27 просмотров

28 июня в Москве, на Ходынском поле, прошло очередное ежегодное шоу аэрографии – Аэрограф 2008. В этом году в числе участников мероприятия впервые были замечены грузовик, автобус и даже самолет.

Фестиваль традиционно порадовал всех гостей множеством автомобилей, превратившимся из серийных моделей в мольберты, а затем и в произведения искусства, которые теперь разбавляют поток однообразных машин на улицах города. Но и среди них были выбраны лучшие.

«ГРАН-ПРИ» Фестиваля получил автобус «Дмитрий Донской» с масштабным изображением баталий на весь борт.

«ДИНАМИКОЙ» отметили автомобиль Audi TT за огненный рисунок под названием «Философия скорости» (владелец: Марчук Алексей автор и исполнитель: Мартин).

В номинации «ФАКТУРА» был отмечен загадочный восточный Mercedes-Benz E320 (рисунок «Ангкор», владелец: Лукашевич Вадим , автор и исполнитель: Монахов Сергей).

«Планетарное электричество» на борту прицепа принесло ему победу в номинации «ДЕТАЛЬ» (автор Стручалин Александр)

Грозный Мохаммед Али помог победить Toyota Land Cruiser 100 в номинации «КИНЕМАТОГРАФ И МУЛЬТИПЛИКАЦИЯ» (название рисунка: «Мохаммед Али – величайший на все времена», владелец: Петрухин Максим автор: Грицай Евгений).

В «АНИМАЛИСТИКЕ» блеснули не многочисленные представители семейства кошачьих, а оригинальные снегири на поверхности BMW 1 Series из Санкт-Петербурга (название рисунка: «Осенние мотивы», владелец: Капцевич Виталий, автор: Базаев).

Mazda CX-7 с рисунком под названием SU-27 Hariatage с изображением механизмов вышла на первое место в номинации «ТЕХНО» (владелец: Щербаков Дмитрий, автор и исполнитель: Валеев Айдар)

Обладателем приза в номинации «АБСТРИКЦИЯ» стал Volvo C70 с рисунком «Серпантин чувств», сделанным по картине художника Игоря Чолария.

В номинации «РЕКЛАМНАЯ АЭРОГРАФИЯ» золотая статуэтка досталась автомобилю Mercedes Benz SLK 200 (название рисунка: «Hot Summer», владелец: компания «Contex», автор и исполнитель: Мартин).

За «Морские баталии» приз «ИСТОРИЯ И КУЛЬТУРА» получил Lexus RX 350 (владелец: Павлов Юрий, автор и исполнитель: Баранов Герман).

Mercedes-Benz S55AMG по прозванию Golden Be$tia победил в номинации «ОРНАМЕНТ И УЗОРЫ» (владелец: Тарасов Евгений, авторы и исполнители: Тарасов Евгений и Михайлов Николай).

И, наконец, в номинации «АЭРОГРАФИЯ В НЕБЕ», что логично, победил самолет (автор и исполнитель: Катревич Валерий).

Как водится, и этот Аэрограф не обошелся без шоу Live-Аэрография, во время которого любой желающий мог почувствовать себя художником, разрисовывая легендарный «Запорожец» под руководством ведущего радиостанции «Серебряный Дождь» Константина Цивилева. И традиционная, но от того не менее пикантная и привлекающая к себе внимание эротическая мойка автомобиля, которую ежегодно организовывает журнал Maxim.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 1
Может ли владелец мотоцикла с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания не превышающим 125 куб.см и максимальной мощностью, не превышающей 11 кВт, передавать управление этим транспортным средством в своем присутствии другому лицу, имея соответствующий страховой полис?
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «А» или подкатегории «А1».
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «M».
Может во всех перечисленных случаях.
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством подкатегории «В1».
Ответить