Советы автомобилистам

Abflug готовит собственный вариант тюнинга для Toyota 86

5 января 2013
≈ 5 минут
45 просмотров

Проект предстанет перед публикой в январе, в продажу пакет поступит вскоре после этого, а пока компания распространила краткое техническое описание доработок и несколько изображений.

Японская тюнинговая компания Abflug относительно нечасто, в сравнении с основными конкурентами, демонстрирует крупные проекты, однако почти каждый тюнинговый пакет вызывает большой интерес у любителей тюнинга, благодаря оригинальному и запоминающемуся стилю, присущему работам ателье.

На этот раз Abflug планирует показать собственное видение того, как можно и нужно доработать популярное заднеприводное купе Toyota 86. Окончательный вариант предстанет перед публикой в январе на токийском автосалоне. Проект получает название Spiral 86.

Над технической доводкой автомобиля Abflug работала совместно с PentRoof. Результатом стала установка механического нагнетателя HKS G на стандартный 2,0-литровый двигатель, усовершенствованная система охлаждения и появление спортивной системы выпуска. Мощность двигателя выросла со стандартных 197 л.с. до 255 л.с., а крутящий момент – с 205 до 296 Нм.

Компоненты HKS появились и в подвеске (HIPERMAX IV GT) а также в тормозной системе (механизмы DIXCEL).

Что касается внешнего тюнинга, то о нем лучше судить по представленным компанией изображениям. Полностью переработаны бамперы и накладки на пороги, на крышке багажника появился новый спойлер, изменения есть и в оптике. Установили 19-дюймовые легкосплавные колесные диски Abflug Prism III с шинами Yokohama Advan Sports размерности 235/35/ZR19 спереди и 255/30ZR19 сзади.

О конечном результате, разумеется, лучше будет судить по «живым» фото, однако даже сейчас можно предположить, что данный проект может оказаться одним из наиболее эффектных с точки зрения стайлинга, среди доступных для Toyota 86. Кроме того, Abflug планирует выпустить тюнинговый пакет в продажу вскоре после презентации в Токио. О цене пока нет даже ориентировочных данных.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 16
Как Вы должны действовать в данной ситуации?
Остановиться перед знаком и продолжить движение сразу же после проезда поезда.
Остановиться перед знаком и продолжить движение, только убедившись в отсутствии приближающегося поезда.
Проехать железнодорожный переезд без остановки перед знаком.
Ответить