Женевский автосалон 2014

Швейцарские студенты построили к эко-ралли гибридное спорткупе

2 марта 2013
≈ 3 минуты
34 просмотра

Швейцарская школа дизайна Espera Sbarro построила к Женевскому моторшоу гибридное спорткупе React'E.V. В конце марта автомобиль примет участие в эко-ралли, которое пройдет в Монте-Карло. В нем состязаются машины с моторами альтернативными стандартным ДВС.

Над созданием автомобиля в течение 13 недель трудилась группа из тридцати студентов. Заднеприводный концепт-кар оснастили шестицилиндровым 210-сильным бензиновым агрегатом производства Peugeot, а также двумя 137-сильными электромоторами, питающимися от комплекта литий-феррофосфатных аккумуляторов емкостью 24 киловатт-часа.

{134220}

Силовая установка автомобиля мощностью 484 лошадиные силы работает вместе с пятиступенчатой механической коробкой передач. Динамические характеристики новинки – не сообщаются.

В 2011 году на Женевском автосалоне Espera Sbarro показала концепт-кар под названием Evoluzione. В дизайне трехместного спорткупе сочетались черты как автомобиля, так и мотоцикла. Машина была оснащена четырехцилиндровым 1,8-литровым турбомотором Audi мощностью 180 лошадиных сил.

Источник: Motor
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 18
Как изменяется поле зрения водителя с увеличением скорости движения?
Не изменяется.
Расширяется.
Сужается.
Ответить