Женевский автосалон 2014

Самый мощный Bentley получит 630-сильный биотопливный W12

17 февраля 2009
≈ 3 минуты
31 просмотр

Самая мощная и быстрая машина британской компании Bentley, которая будет представлена через две недели на Женевском моторшоу, станет оснащаться работающим на биотопливе битурбированным W12 мощностью 630 лошадиных сил. Об этом сообщает сайт Autowereld.

По информации сайта, для улучшения динамических характеристик биотопливного автомобиля, построенного на базе модели Continental GT, специалисты Bentley избавились от заднего ряда кресел и заменили большую часть алюминиевых кузовных панелей на карбоновые аналоги. Ожидается, что разгон новинки с нуля до ста километров в час займет примерно четыре секунды, а ее максимальная скорость будет превышать 326 километров в час.

Напомним, что на данный момент самыми мощными в гамме Bentley считаются автомобили семейства Continental в "заряженной" версии Speed. Такие машины оснащаются бензиновой 600-сильной модификацией такого же двигателя, что и у биотопливного прототипа.

Точные сроки появления 630-сильного экологически чистого автомобиля Bentley в продаже пока не известны. Однако ранее представители компании сообщали, что к 2012 году на рынок выйдет сразу несколько работающих на биоэтаноле моделей.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 2
В каких направлениях Вам разрешено продолжить движение на перекрестке?
А или Б.
Только Б.
Б или В.
Ответить