Женевский автосалон 2014

Появились первые шпионские фото кабриолета Toyota 86

19 февраля 2013
≈ 3 минуты
35 просмотров

Toyota Motor не раз заявляла, что в планах компании значится создание версии заднеприводного купе Toyota 86 со складной крышей. Официально автопроизводитель пока сообщил о готовности показать в марте на автосалоне в Женеве «экспериментальный прототип» GT86 Open Top. На этом официально подтвержденная информация заканчивается. Добавить можно лишь то, что, наравне с Toyota 86 с открытым типом кузова стоит ожидать и кабриолета Scion FR-S. А вот в отношении Subaru BRZ такой уверенности пока нет.

Автомобиль сфотографировали вдали от места скорой премьеры, а именно в южноафриканском Кейптауне. Нет данных о том, является ли этот автомобиль испытательным стендом или же перед публикой в Женеве покажут точно такой же Toyota 86. Более правдоподобным выглядит предположение о том, что автомобиль оснащен тканевой складной крышей, а его пассажирская формула – 2+2.

Стоит также отметить, что ранее руководство проекта Toyota 86 отмечало, что уже на начальном этапе проектирования в конструкцию была заложена возможность адаптации под открытый тип кузова, поэтому процесс создания кабриолета не будет слишком долгим или дорогостоящим.

В любом случае, для получения дополнительной информации придется дождаться показа в Женеве, тем более, что качество публикуемых «шпионских» фото оставляет желать лучшего.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 20
Что необходимо сделать для извлечения инородного тела, попавшего в дыхательные пути пострадавшего?
Уложить пострадавшего на свое колено лицом вниз и ударить кулаком по спине несколько раз.
Ударить несколько раз ладонью по спине пострадавшего. При отрицательном результате встать сзади, обхватить его обеими руками на уровне нижних ребер, сцепить свои руки в кулак, одновременно сдавить его ребра и резко надавить на область живота кулаком в направлении внутрь и кверху.
Вызвать рвоту, надавив на корень языка. При отрицательном результате ударить ребром ладони по спине пострадавшего либо встать спереди и сильно надавить кулаком на его живот.
Ответить