Женевский автосалон 2014

Opel Insignia Sports Tourer попал в объектив фотошпионов

18 февраля 2013
≈ 3 минуты
42 просмотра

Германский производитель, проведя серию тестов рестайлинговой модели Insignia в кузове "седан", приступил к ходовым испытаниям семейной модификации автомобиля.

Прототип обновленного универсала Opel Insignia Sports Tourer проходит дорожные испытания в Скандинавии, где концерн General Motors также обкатывает новое поколение модели Chevrolet Cruze.

В результате проведенного рестайлинга во внешности Opel Insignia Sports Tourer появились усовершенствованная головная оптика, видоизмененная решетка радиатора и модернизированный бампер, а в задней части кузова фейслифтинг затронул графику фонарей и дизайн патрубков выхлопной системы.

Не обойдется без изменений и в линейке силовых установок рестайлинговой модели Opel Insignia. Как пишет WCF, в гамму моторов войдут новый 1.6-литровый дизельный двигатель мощностью 136 л.с., который дебютирует в Женеве на базе Zafira Tourer, и бензиновый турбоагрегат SIDI Turbo ECOTEC объемом 1.6 литра. В Opel сообщили, что двигатель, состыкованный с топливосберегающей системой Stop&Start, в топовой версии развивает 200 л.с. при 4 700 об/мин и 300 Нм крутящего момента.

Первый смотр Opel Insignia пройдет в начале марта в рамках Женевского автосалона.

http://img.autorambler.ru/images/journal/146c024a0032e75ea4cdeb3925857e0e
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 13
В каком случае Вам не придется уступать дорогу другим участникам движения?
В любом случае.
Только если Вы намерены продолжить движение прямо или направо.
Только если Вы намерены продолжить движение прямо.
Ответить