Женевский автосалон 2014

Новый Hyundai Tucson оказался похожим на Ford Kuga

18 февраля 2009
≈ 3 минуты
48 просмотров

В среду в интернете появилась первое официальное изображение концептуального кроссовера Hyundai HED-6, который является предвестником модели Tucson нового поколения и внешне напоминает кроссовер Ford Kuga. Напомним, что ранее был показан лишь скетч-тизер этого прототипа с изображением задней части и боковины кузова машины. Премьера новинки состоится через две недели на международной автомобильной выставке в Женеве. Об этом сообщает сайт Motorauthority.

Габаритная длина концептуального кроссовера составляет 4,4 метра, ширина – 1,85 метра, а высота – 1,65 метра. Автомобиль рассчитан на пятерых пассажиров, однако товарная модификация Hyundai HED-6 будет оснащена третьим рядом кресел с двумя дополнительными сиденьями. Под капотом прототипа установлен совершенно новый 175-сильный турбодизель объемом 1,6 литра, работающий в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Ожидается, что эта силовая установка станет предлагаться и для серийного Hyundai Tucson следующего поколения.

Напомним, что товарный Hyundai Tucson получит новое имя – ix35 – и будет представлен широкой публике в сентябре текущего года на моторшоу во Франкфурте. Продажи кроссовера на европейском рынке начнутся весной 2010 года.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 7
Когда должна быть прекращена подача сигнала указателями поворота?
Непосредственно перед началом маневра.
В процессе выполнения маневра.
Сразу же после завершения маневра.
Ответить