Женевский автосалон 2014

Nissan Juke ждет конкурента из Южной Кореи

12 февраля 2012
≈ 3 минуты
61 просмотр

"Штампующего" в последние месяцы одну новинку за другой южнокорейского производителя SsangYong привлек сегмент доступных компактных кроссоверов, где сегодня тон задает Nissan Juke.

Свою новую разработку SsangYong планирует представить на Женевском автосалоне в марте. Внешность городского "паркетника" во многом будет схожа с дизайном экстерьера шоу-кара XIV-1, однако задние двери, которые у концепта распахивались по направлению к "корме", у товарной модели будут открываться традиционно. Сведения о технической "начинке" автомобиля держатся в секрете. По слухам, новинка получит бензиновый двигатель объемом 1.6 литра в паре с механической или автоматической трансмиссией с шестью скоростями.

Новый "проходимец" SsangYong поступит на рынок в 2013 году в трех- и пятидверной модификациях. Стоимость конкурента Nissan Juke ориентировочно составит £14 000.

Отметим, что в этом году состоится премьера обновленного Rexton. Не так давно тестовый прототип позировал папарацци в ходе дорожных испытаний в Поднебесной.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
10 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 18
Какие из перечисленных транспортных средств разрешается эксплуатировать без медицинской аптечки?
Все мотоциклы.
Автобусы.
Только мотоциклы без бокового прицепа.
Автомобили.
Ответить