Женевский автосалон 2014

Компания Hyundai показала несколько новинок

3 марта 2011
≈ 5 минут
75 просмотров

Компания Hyundai представила три новые модели для европейской аудитории на Международном автосалоне 2011 в Женеве. Автомобили соответствуют духу нового слогана Hyundai «Новое мышление. Новые возможности».

На центральном стенде Hyundai состоялась мировая премьера последней модели компании i40, предназначенной для D-сегмента европейского рынка. Несмотря на спортивный дизайн i40, его салон достаточно комфортабелен. Колесная база составляет 2,77 м, а пространство на уровне передних подголовников (1025 мм), плеч (1455 мм) и ног (1170 мм) является самым большим в этом классе. Объем багажного отсека i40 составляет 553 л при поднятых и 1719 л при сложенных задних сиденьях.

На стенде Hyundai также представлено новое трехдверное купе Veloster. Автомобиль имеет уникальную конфигурацию дверей 1+2. Veloster оснащается шестиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением и 1,6-литровым двигателем с прямым впрыском топлива, которые обеспечивают ему один из самых низких в своем классе выброс CO2, равный всего 132 г/км.

Еще одной моделью, дебютирующей в Европе, стал концепт Curb. Экстерьер и интерьер этого компактного городского кроссовера (кодовое имя HCD-12) были созданы на основе дизайнерской концепции Hyundai «струящиеся линии». Curb выступает в роли испытательной модели для телематической системы Hyundai Blue Link™, и оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 175 л.с.

Еще одной новинкой в рамках инициативы Blue DriveTM стала Sonata HEV - первый полностью гибридный автомобиль бренда.

Также компания продемонстрировала автомобиль Hyundai BlueOn, оснащенный инновационными литий-полимерными аккумуляторами. Они на 30% легче, меньше в размере на 40% и на 15% более эффективны по сравнению с другими технологиями. Максимальная мощность BlueOn, составляющая 81 л.с., и максимальный крутящий момент в 210 Нм позволяют автомобилю BlueOn достигать скорости в 130 км/ч.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
9 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 13
Должен ли водитель легкового автомобиля при развороте уступить дорогу автобусу?
Нет.
Да.
Ответить