Женевский автосалон 2014

Hyundai везет в Женеву преемника Sonata

7 февраля 2011
≈ 3 минуты
35 просмотров

Южнокорейская Hyundai выложила в Сети первое официальное изображение интерьера совершенно новой модели i40, дебют которой состоится на стартующем 1 марта Женевском автосалоне.
Сообщается, что среднеразмерный автомобиль, разработанный немецкой студией Hyundai под европейского покупателя, заменит на рынке модель Sonata. От своей предшественницы новинка будет отличаться доработанным современным дизайном в стиле Sonata, качественно новой отделкой салона, а также новыми экономичными двигателями, сообщила Hyundai.

Как передает Worldcarfans со ссылкой на распространенный южнокорейской маркой пресс-релиз, автомобиль укомплектуют четырьмя моторами: двумя бензиновыми объемом 1,6 и 2,0 литра мощностью 140 и 177 л.с. и двумя дизельными объемом 1,7 литра мощностью 115 и 136 л.с. Моторы, как сообщалось ранее, будут работать вместе с новой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Продажи Hyundai i40 запланированы на июнь этого года. Сначала в продажу поступит универсал i40w, а позже покупателям предложат и седан этой модели. Подробности о новинке i40w корейская компания обещала представить во время официальной премьеры автомобиля в Швейцарии.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 2, вопрос 1
При движении на легковом автомобиле, оборудованном ремнями безопасности, пристегиваться ремнями должны:
Только водитель и пассажир на переднем сиденье.
Только водитель.
Все лица, находящиеся в автомобиле.
Ответить