Женевский автосалон 2014

Honda представил прототип нового кроссовера CR-V

6 марта 2012
≈ 3 минуты
42 просмотра

Японский автопроизводитель Honda представил в Женеве прототип нового кроссовера CR-V для европейского рынка. Четвертое поколение популярного кроссовера марки появится в продаже осенью текущего года. По сравнению с предыдущим поколением, новый кроссовер обладает более агрессивным дизайном.

Новый CR-V для американского рынка продается в США с середины декабря прошлого года. Премьера прошла еще на автосалоне в Лос-Анджелесе осенью прошлого года. Кроссовер оборудован модернизированным 2,4-литровым мотором с системой i-VTEC, чью мощность незначительно увеличили – до 185 лошадиных сил. Он поставляется в паре с 5-диапазонной АКПП. Основным новшеством по части конструктивных изменений можно считать новую систему полного привода Real Time All-Wheel-Drive, которая оснащается так называемой "интеллектуальной системой управления".

В Японии автомобиль поступил в продажу чуть раньше, чем в США. На родине базовая модификация нового CR-V получит исключительно передний привод и двухлитровый атмосферный мотор, развивающий 150 л.с. при 6 200 об/мин и 191 Нм крутящего момента при 4 300 об/мин. Агрегатироваться двигатель будет с бесступенчатым вариатором CVT, благодаря чему потребляет в среднем 6,9 л/100 км пути. Базовая модификация Honda CR-V в Японии оценена в 2 480 000 иен (около 32 000 долларов).

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 19
Какие действия водителя приведут к уменьшению центробежной силы, возникающей на повороте?
Уменьшение радиуса прохождения поворота.
Уменьшение скорости движения.
Увеличение скорости движения.
Ответить