Женевский автосалон 2014

Ford показал маленький кроссовер

26 февраля 2013
≈ 4 минуты
31 просмотр

На ежегодном конгрессе Mobile World Congress (MWC) в испанской Барселоне "Голубой овал" провел предпремьерный смотр кроссовера EcoSport, предназначенного для реализации на европейском рынке.

Самый компактный и дешевый "паркетник" Ford построен на единой платформе с моделью Fiesta. На рынке Европы автомобиль будет доступен с двумя бензиновым и одним дизельным моторами. Потенциальным покупателям кроссовера автопроизводитель предложит 1.0-литровый турбоагрегат EcoBoost мощностью 125 л.с., 110-сильный двигатель объемом 1.5 литра и дизельный мотор объемом 1.5 литра, развивающий 90 л.с. Более подробную информацию о силовых установках бюджетного автомобиля концерн озвучит во время мировой премьеры автомобиля на женевском мотор-шоу.

Ford EcoSport станет одним из самых продвинутых с точки зрения электронных технологий кроссовером среди одноклассников. В оснащение модели войдут, в частности, мультимедийный комплекс Ford SYNC с голосовой активацией и система SYNC Emergency Assistance, позволяющая незамедлительно связываться с аварийными службами, если возникла такая необходимость.

Кроссовер, которому предстоит конкурировать на европейском рынке с Nissan Juke и Opel Mokka, поступит на "прилавки" до конца текущего года.

http://img.autorambler.ru/images/journal/cb72ef4e8bf8fc088aee11661780bb5c
http://img.autorambler.ru/images/journal/18a0dbc8b6e406991ffcd093c661d124
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 20
Каким образом оказать первую помощь при ранении, полученном в результате ДТП?
Надеть медицинские перчатки, рану не промывать, на рану наложить марлевую стерильную салфетку, закрепив ее лейкопластырем по краям или бинтовой повязкой.
Промыть рану водой, удалить инородные тела, попавшие в рану, приложить стерильную вату, закрепив ее бинтовой повязкой.
Надеть медицинские перчатки, рану промыть спиртовым раствором йода, смазать лечебной мазью и заклеить сплошным лейкопластырем.
Ответить