Женевский автосалон 2014

Флагман Bentley станет роскошнее

28 января 2013
≈ 5 минут
65 просмотров

Компания Bentley к моторшоу в Женеве, намеченного на март текущего года, обновит флагманский седан Mulsanne. Модель получит новые опции, которые повысят комфорт и сделают ее роскошнее.

Обновленный седан Mulsanne обзаведется новыми, более мягкими, подголовниками, подставками для ног в задней части салона, электрическими шторками на окнах, более удобными подлокотниками, а также тремя новыми цветами окраски кузова. Спрятанный в перчаточном ящике Wi-Fi-роутер будет обеспечивать доступ к интернету. Подключаться к беспроводной сети смогут до восьми гаджетов одновременно.

Помимо этого, пассажиры получат новые цельнометаллические столики с беспроводной клавиатурой, местом для установки планшетников iPad и возможностью их подзарядки, 8-дюймовые жидкокристаллические мониторы в подголовниках передних сидений и мультимедийную систему с DVD-проигрывателем, 20-гигабайтным жестким диском, беспроводными наушниками и пультом дистанционного управления.

Силовая установка модели останется прежней. На Mulsanne устанавливается 6,75-литровый восьмицилиндровый турбомотор мощностью 505 лошадиных сил, который работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Прием заказов на автомобиль британская компания начнет в феврале.

Ранее сообщалось, что флагманская модель британской компании получит открытую версию. Закрытая презентация Mulsanne в кузове кабриолет состоялась в августе прошлого года на конкурсе элегантности в американском Пеббл-Бич, а в серию автомобиль будет запущен не ранее, чем через полтора года.

http://img.autorambler.ru/images/journal/8c651e714613a0a7c57d5f3a33294f7b
http://img.autorambler.ru/images/journal/32cb8ec31ed921b7cbd8745cdd99f212
Источник: Motor
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 36, вопрос 19
Как правильно произвести экстренное торможение на скользкой дороге, если Ваш автомобиль не оборудован антиблокировочной тормозной системой?
Тормозить прерывистым нажатием на педаль тормоза, не допуская блокировки колес.
Нажать на педаль тормоза до упора и удерживать ее до полной остановки.
Ответить