Женевский автосалон 2014

Chevrolet Corvette Stingray сложит крышу по весне

16 февраля 2013
≈ 3 минуты
30 просмотров

Всего спустя два месяца, прошедших с момента презентации купе Chevrolet Corvette Stingray нового поколения, североамериканский производитель познакомит автолюбителей с открытой модификацией машины.

Chevrolet Corvette Stingray Convertible станет главным экспонатом марки на международном автосалоне в Женеве, который начнет свою работу в первых числах марта. Подогревая интерес общественности к премьере машины, компания опубликовала первый скетч модели. От одноименного купе новинка отличается отсутствием средних и задних стоек и появившимися позади кресел дугами безопасностями. По словам разработчиков, кабриолет Corvette Stingray сочетает в себе "идеальный баланс технологий, дизайна и динамики".

Ожидается, что модель станет комплектоваться 6.2-литровым бензиновым мотором LT1 V8 мощностью 450 л.с. и максимальным крутящим моментом 609 Нм. Купе с данным агрегатом ускоряется с 0 до 100 км/ч менее чем за 4 с. В комбинированном цикле двухместная машина потребляет на 100 км пробега 9 л, что делает автомобили последнего поколения Corvette самыми экономичными в семействе.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 18
При движении в плотном потоке Вы заметили сзади транспортное средство, движущееся на слишком малой дистанции. Как следует поступить, чтобы обеспечить безопасность движения?
Скорректировать скорость движения, ослабив нажатие на педаль газа, чтобы увеличить дистанцию до движущегося впереди транспортного средства.
Допускается любое из перечисленных действий.
Увеличить скорость движения, уменьшив дистанцию до движущегося впереди транспортного средства.
Предупредить следующего сзади водителя резким кратковременным торможением.
Ответить