Международный Пекинский автосалон 2013

У Mercedes-Benz появился «бриллиантовый» минивэн

26 апреля 2012
≈ 4 минуты
131 просмотр

Германский производитель разработал на базе минивэна Viano роскошный офис на колесах, на котором не зазорно передвигаться даже олигархам.

В главном городе Поднебесной Mercedes-Benz показал специальную версию минивэна Viano - Vision Diamond. Модель получила двухцветную окраску кузова, пятиспицевые легкосплавные диски, светодиодные дневные ходовые огни и тонированные окна.

"Изюминка" Mercedes-Benz Viano Vision Diamond - не уступающий в роскоши люксовым моделям интерьер, в котором для задних пассажиров установлены два отдельных кресла в стиле Maybach с электрорегулировками, функциями обогрева, вентиляции и массажа.

http://img.autorambler.ru/images/journal/94d91792c1308afa06dcbbabb3c5e764
http://img.autorambler.ru/images/journal/04e4328d33ef0466d07e2916409d21c5
Между сиденьями находятся держатели для серебряных бокалов и шампанского. Одновременно в специальных ячейках может охлаждаться до пяти бутылок игристого напитка. В декоре салона использованы не только традиционные материалы - натуральные кожа и дерево, но и бриллианты, коих насчитывается восемь штук.

В список базового оборудования Mercedes-Benz Viano Vision Diamond включены 40-дюймовый экран, установленный позади передних кресел, точка доступа в Интернет, премиальная аудиосистема Bang&Olufsen и технология Magic Sky Control, которая предоставляет пассажирам возможность самостоятельно регулировать светопропускаемость стеклянной крыши.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 15
Вы намерены продолжить движение прямо. Кому следует уступить дорогу?
Мотоциклу и легковому автомобилю.
Никому.
Только мотоциклу.
Ответить