Международный Пекинский автосалон 2013

Toyota анонсировала таинственный концепт

21 апреля 2012
≈ 4 минуты
39 просмотров

Очередной концепт-кар покажет концерн Toyota на Пекинском автосалоне. Вся имеющаяся о нем информация заключается в двух изображениях-тизерах и обещании производителя рассекретить новый прототип в понедельник.

Имеющиеся в распоряжении прессы фотографии изображают лишь отдельные детали будущей новинки, однако и по ним можно сделать некоторые выводы. Во-первых, речь определенно идет о компактной модели – вполне возможно, очередной концепт Toyota использует платформу хэтчбека Yaris. Во-вторых, наличие голубовато-синей подсветки на изображенных кузовных деталях позволяет предположить, что означенный концепт оснащен электродвигателем либо гибридной установкой – Toyota традиционно использует синий цвет в оформлении своих энергосберегающих моделей.

Напомним, последним концептом японцев, удовлетворяющим этим условиям, стал представленный на Женевской выставке хэтчбек FT-Bh. Этот прототип использовался для демонстрации нового подхода к строительству кузовов гибридных моделей. Вес хэтча не превысил 800 кг, что существенно меньше, чем весит хэтчбек Yaris, даже несмотря на использование в концепте довольно тяжелой гибридной трансмиссии.

http://img.autorambler.ru/images/journal/e259c742fe99ba52f89487e0e5da1667

Нельзя исключить, что анонсированный к показу в Пекине прототип представляет собой некую вариацию на ту же тему – презентуя Toyota FT-Bh, разработчики обмолвились, что концепт вполне может превратиться в серийную модель.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 20
Как обеспечить восстановление и поддержание проходимости дыхательных путей пострадавшего при подготовке к проведению сердечно-легочной реанимации?
Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс. Уложить пострадавшего на спину, запрокинуть ему голову, поднять подбородок и выдвинуть нижнюю челюсть.
Уложить пострадавшего на спину и, не запрокидывая ему голову, сжать щеки, чтобы раздвинуть губы и раскрыть рот. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Уложить пострадавшего на бок, наклонить его голову к груди. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Ответить