Международный Пекинский автосалон 2013

Red Flag представил сразу два лимузина

29 апреля 2012
≈ 5 минут
35 просмотров

Китайский производитель роскошных лимузинов, компания Hongqi (также известная, как Red Flag), трудившаяся одно время для политической элиты Поднебесной, показала на Пекинской автовыставке две новых разработки. Одна из них позиционируется как шоу-кар, а вот вторая обязательно станет серийной.

Седан Hongqi H7 позиционируется как китайский ответ "большой немецкой тройке": конкурент популярных на местном рынке длиннобазных BMW 5 серии и Audi A6 выполнен на платформе китайской версии Toyota Crown. По предварительным данным, седан снабдят двухлитровым турбированным мотором, двумя вариантами V6 и, возможно, гибридной силовой установкой.

О флагманском шоу-каре известно еще меньше. Выполненный в ретро-стилистике L7, по сообщениям очевидцев, словно бы возвращает зрителей во времена холодной войны, когда Red Flag строила лимузины для глав китайского государства. Однако о технической составляющей в Hongqi ничего не сообщили. Предположительно, под капотом лимузина расположен 12-цилиндровый мотор от прототипа HQD, показанного китайцами еще в 2005 году. Отметим, что серийная модификация этого прототипа нашла пристанище в гараже председателя Китайской Республики Ху Цзиньтао.

В рамках Пекинского автосалона концерн FAW (First Automobile Works), в состав которого входит компания Hongqi, объявил о долгосрочном плане инвестиций в развитие марки. В ближайшие пять лет китайцы планируют вложить в Hongqi до 1,67 миллиарда долларов, причем деньги будут потрачены в том числе и на расширение модельного ряда. В нем в русле современных традиций появятся и два роскошных внедорожника.

http://img.autorambler.ru/images/journal/45be1e165eeb802e7728e6ab040c91eb
http://img.autorambler.ru/images/journal/f0762df6b78368c202ab4e8da6a9f971
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 4
Какой из знаков используется для обозначения кемпинга?
Б и В.
Только В.
Только Б.
Только А.
Ответить