Международный Пекинский автосалон 2013

Great Wall представил в Пекине три новых внедорожника

24 апреля 2012
≈ 5 минут
53 просмотра

Стенд Great Wall на автосалоне в Пекине стал самой масштабной экспозицией в истории участия компании в выставках подобного уровня: на площади более 2000 квадратных метров компания представила более 20 моделей автомобилей, 6 моделей двигателей и 2 модели КПП. В числе прочих авто были показаны три новых внедорожника: Hover Е, Hover 7 и Hover М4. Hover Е является первым гибридным внедорожником Great Wall. Он получил поднимающиеся двери, панорамный люк и оборудован солнечными батареями.

Под капотом внедорожника премиум-класса Hover H7 находится двигатель с непосредственным впрыском и турбонаддувом, развивающий до 215 л.с. Он работает в паре с 6-ступенчатой АКПП. Полный привод, переключение передач на рулевом колесе и круиз-контроль облегчают управление в любых дорожных условиях. Автомобиль оснащен полным набором систем безопасности: фронтальные и боковые подушки, оконные шторки, система ESP, устройство помощи при спуске и т.д. Как и все автомобили Great Wall, Hover 7 отличается богатым оснащением уже в базовой версии, а также большим количеством опций.

Кроме того, в Пекине состоялась презентация Hover M4, который появится на рынке сразу же после автосалона. В компании отмечают хорошие показатели безопасности этой модели – в его проектировании были предусмотрены специальные энергопоглощающие зоны, обеспечивающие безопасность даже в случае серьезного столкновения, он оборудован подушками безопасности, ремнями с предварительным натяжением, дисковыми тормозами на всех колесах и системой экстренного торможения. Большие колеса и клиренс 180 мм обеспечивают новинке хорошую проходимость.

http://img.autorambler.ru/images/journal/408c65c4cffb5b45592e10abb561b766
http://img.autorambler.ru/images/journal/1ebcf70ffd9c5aa4837db08728689941
Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 12
По какой траектории Вы можете подъехать к пассажирам?
Только по А.
Только по Б.
По любой.
Ответить