svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Советы автолюбителям

Золотой Pontiac Trans Am 2002 продают за 3,4 млн евро

2 июня, 14:35
4 минуты

Кузов машины инкрустирован 300 тысячами кристаллов Swarovski.

Pontiac Trans Am 2002 года выпуска, появившийся на одном немецком онлайн-сервисе по продаже автомобилей, претендует на звание самого дорогого экземпляра Pontiac в истории. Покрытый золотом и кристаллами Swarovski автомобиль оценен продавцом в 3,4 млн евро.

Выставленный на продажу спорткар сегодня вряд ли поразит своей мощностью и разгонной динамикой, под его капотом - всего лишь старенький атмосферный двигатель, соответствующий экологическому стандарту Евро-3. Зато порадует ценителей роскоши уникальными кузовом и интерьером, в отделке которых использовалось золото и 300 000 кристаллов Swarovski.

Девушки Московского тюнинг-шоу 2016

Продавец особо отмечает, что ювелирная отделка не мешает эксплуатировать экзотическую машину в любую погоду. Автомобиль находится в превосходном техническом состоянии. На его одометре сейчас 80 000 км и за прошедшие 14 лет у него был всего один владелец.