Японские тюнеры «обвесили» BMW пятой серии

Новое поколение «пятёрки» BMW — лакомый кусочек для тюнеров со всего мира.

Новое поколение «пятёрки» BMW — лакомый кусочек для тюнеров со всего мира. Мы частенько рассказываем о проделках европейских «стоконенавистников», а теперь и японских умельцев решили не обделять вниманием. Тем более, ребята из Wald International подготовили вполне приличный тюнинг-кит.

Тюнеры дали своей версии «пятёрки» длинное название Black Edition Sports Line. Чёрный спорт, в общем. И хорошенько слукавили: помимо чёрного, автомобиль будет предлагаться и в белом цвете, а ничего особенно уж спортивного в комплектации не появилось.

Внешне «японскую» пятую серию отличает оригинальный обвес. Передний бампер обрёл новую форму с дополнительными воздухозаборниками и полосками диодов «дневного» света. В том же стиле выполнен и бампер сзади. Спойлеры примостились на крышке багажника и над задним стеклом, в колёсных арках — большущие диски. Плюс новые пороги, - в целом всё выглядит довольно интересно.

Технически с «пятёркой» ничего экстраординарного не произошло. Стандартную выхлопную систему поменяли на спортивную, а подвеску занизили для лучшего вида и управляемости. Ещё меньше досталось интерьеру , который может похвастаться разве что новыми ковриками.

Материалы по теме