Wald покажет новый вариант тюнинга Toyota 86

На этот раз автомобиль получился гораздо более агрессивным.

Этот проект можно считать развитием существующего и представленного японской компанией несколько месяцев назад, однако на этот раз автомобиль получился гораздо более агрессивным.

Всего несколько дней назад японская Wald International сообщила о готовности продемонстрировать свой вариант тюнинга рестайлинговой версии седана Lexus LS460, а теперь публикует фотографии нового проекта, главным действующим лицом в котором становится Toyota 86 в версии для японского рынка.

За доработку этого заднеприводного купе Wald берется не в первый раз. Компания уже выпускает пакет для тюнинга внешности автомобиля, состоящий из легкого аэродинамического обвеса. Некоторые компоненты этого пакета использованы и в новом проекте: в частности, установлены те же накладки на пороги и взята основа переднего бампера.

Но большая часть доработок все же показана впервые. Автомобиль получил новый капот с продольными «ребрами», спойлер на крышку багажника, массивные расширители колесных арок и переработанный задний бампер с интегрированным диффузором.

Также появились новые легкосплавные диски с низкопрофильными шинами и, вероятно, доработана подвеска на предмет снижения дорожного просвета – точных данных компания пока не приводит. Они появятся в ходе официальной премьеры, которая должна состояться в январе на токийском автосалоне, посвященном тюнингу и стайлингу. Можно смело предположить, что Toyota 86 станет на нем одним из главных действующих лиц, поэтому производители тюнинговых компонентов постараются произвести максимально положительное впечатление в борьбе за интерес покупателей.

Что касается стоимости, то в данный момент названы цены на некоторые компоненты. Накладка на передний бампер, пороги и доработанный задний бампер стоят в Японии 231 000 иен (около 2 800 долларов). Данные компоненты уже в продаже в составе первого пакета, а что касается новых элементов, то точной информации придется ждать до середины января.

Материалы по теме