svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Советы автолюбителям

Все скидки и акции на бюджетные авто в июле

13 июля, 13:14
3 минуты

Уже по традиции мы собираем для вас самые выгодные варианты приобретения нового автомобиля бюджетного сегмента – до полумиллиона рублей. Акции, специальные предложения и скидки на недорогие машины – налетай, подешевело!

Уже по традиции мы собираем для вас самые выгодные варианты приобретения нового автомобиля бюджетного сегмента — до полумиллиона рублей. Акции, специальные предложения и скидки на недорогие машины — налетай, подешевело!.. Хотя, это как сказать.

Госпрограмма утилизации продолжается (хотя и не столь бурными темпами), а кроме того, у большинства представленных марок по-прежнему функционируют программы трейд-ин и кредитования через фирменные системы. Поэтому некоторые предложения, по сути, повторяют те, о которых мы рассказывали в материале «Все скидки и акции на бюджетные авто в начале лета». Однако многие бренды скорректировали свою политику по перечисленным пунктам, а также запустили несколько новых специальных предложений, изменили размер скидок и добавили новые.

Renault

Бюджетного «француза» — Renault Logan, Sandero или Duster — по-прежнему можно довольно выгодно приобрести в том случае, если у вас есть старое авто. В июле самым интересным предложением выглядят Logan и Sandero (хэтчбек — особенно) с механической коробкой передач: на них при утилизации старого автомобиля теперь дают скидку в 70 000 рублей (ранее было всего 50 000 рублей). С цены полноприводного Duster при покупке по программе утилизации по-прежнему списывают 90 000 рублей, с любой из прочих моделей марки — 50 000 рублей.

Если же решите не утилизировать, а сдавать старый автомобиль непосредственно дилеру Renault по системе трейд-ин, то скидка на Logan и Sandero с «механикой» составит 60 000 рублей, на полноприводный Duster 75 000 рублей и на все остальные модели 40 000 рублей. Ну а если покупать новый Логан тольяттинской сборки по схеме «кредит 0% на три года», то он обойдётся всего в 359 000 рублей (прежний Логан, собранный на московском «Автофрамосе» — 349 000 рублей, а Sandero из Тольятти — 329 000 рублей).

Правда, как и прежде, официальный сайт Renault оговаривается, что такие цены действуют при приобретении вами каско от «Росгосстраха» и услуги «Защита платежей».

Читать далее на сайте kolesa.ru

Источник Журнал "Колеса"