Volkswagen Golf R "зарядили" тюнеры ABT Sporstline

Немецкое тюнинг-ателье ABT Sporstline на мотор-шоу привезло сразу несколько "заряженных" машин, в ряду которых оказался хэтчбек Volkswagen Golf R.

Немецкое тюнинг-ателье ABT Sporstline, занимающееся доводкой автомобилей немецкого автопрома, на мотор-шоу привезло сразу несколько "заряженных" машин, в ряду которых оказался хэтчбек Volkswagen Golf R.

Один из самых любимых современных автомобилей тюнеров стал не только агрессивнее внешне, но и получил более мощную силовую установку. Стандартный 2-литровый мотор мощностью 270 л.с. был форсирован до 310 л.с., что, конечно, не могло не отразиться на динамике машины. С 0 до 100 км/час Volkswagen Golf R, прошедший доводку в ателье ABT Sporstline, ускоряется за 5,2 сек, а максимальная скорость хэтчбека достигает 261 км/час, говорится в официальном пресс-релизе немецкого ателье. Для сравнения, стандартная модификация Golf R за 5,7 сек набирает первую "сотню", максималка ограничена на отметке 250 км/час.

Внешне "заряженная" новинка выделяется на фоне Volkswagen Golf R передней "юбкой", передним нижним спойлером, светодиодными фарами и легкосплавными дисками размерностью от 18 до 19 дюймов.

Материалы по теме