Vilner создал Nissan GT-R с эффектом звездного неба

В октябре болгарская тюнинговая компания представила свою первую работу для китайского бизнесмена - Nissan GT-R, проникнутый духом дракона.

В октябре болгарская тюнинговая компания представила свою первую работу для китайского бизнесмена - Nissan GT-R, проникнутый духом дракона. На днях тюнер представил свой второй настроенный GT-R. На этот раз Vilner сосредоточился на улучшениях салона спортивного автомобиля.

Основной тематикой компания назвала потолок с эффектом звездного неба. Представители компании сообщили: «Некоторые автомобили имеют такие же функции, но наш GT-R стал первым в истории тюнинга. Как только кто-то решит посмотреть вверх, на потолок, он увидит звездное небо. Этот удивительный эффект был желанием заказчика. Он был достигнут с применением светодиодов».

Также в интерьере была использована отделка черной стеганой кожей с красными акцентами и темно-серой алькантарой. Болгарская компания применила в салоне сталь, покрытие из черного лака. Vilner доработала ступицу и обод рулевого колеса, добавив в Nissan GT-R планшетный компьютер Apple iPad и подставку под него.

Источник Japancar.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...