Советы автолюбителям
09 сентября, 13:49

Вариант «застаривания» вашего Ford Mustang

Помимо новых передних и задних крыльев, дверей и капота для машины изготовлены эксклюзивные решётка радиатора и хромовое обрамление передка, а также задний бампер.

Компания Retrobuilt построила необычный «Мустанг», который имеет техническую начинку современного пятого поколения, но выглядит как легендарный Shelby GT500 образца 1969 года.

Проект RSC-69-S построен ателье для промоушена продукции из фибергласа, созданной в сотрудничестве с Cobra Fiber Glass. Все кузовные детали изготовлены эксклюзивно для этого прототипа на базе Shelby GT 2007 года. Помимо новых передних и задних крыльев, дверей и капота для машины изготовлены эксклюзивные решётка радиатора и хромовое обрамление передка, а также задний бампер.

Под капотом родной V8 объёмом 4,6 литра, но снабжённый суперчарджером Paxton. На задние колёса передаётся мощность в 420 лошадиных сил. Тормозная система заменена высокопроизводительной производства Bear. «Обут» автомобиль в фирменные лимитированные диски от Shelby с покрышками Yokohama Avan Sport 255/35/ZR 20.

Машина уже засветилась в ведущих американских журналах о «мускул карах» и теперь выставлена на продажу.

Retrobuilt RSC-69-S. Фото с сайта carclub.ru
Retrobuilt RSC-69-S. Фото с сайта carclub.ru
Retrobuilt RSC-69-S. Фото с сайта carclub.ru
Retrobuilt RSC-69-S. Фото с сайта carclub.ru
Group
Group