В Toyota Racing Development приодели Lexus NX

Свеженький Lexus NX, дебютировавший весной на Пекинском автосалоне, обзавелся набором апгрейдов от Toyota Racing Development (TRD) — в особом подразделении «Тойоты» подготовили для кроссовера комплекс доработок экстерьера.

Свеженький Lexus NX, дебютировавший весной на Пекинском автосалоне, обзавелся набором апгрейдов от Toyota Racing Development (TRD) — в особом подразделении «Тойоты» подготовили для кроссовера комплекс доработок экстерьера.

Все это, разумеется, нацелено на более спортивный внешний вид. Спереди NX украшает бампер с чуть пересмотренной конфигурацией и нехилым сплиттером, тогда как сзади агрессии добавляют сразу четыре патрубка выхлопной системы и внушительный диффузор. Плюс к тому, «стоит» новье на кованых 19-дюймовых дисках, каждое из которых весит 11,4 киллограмма.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Toyota смотрите в каталоге.

TRD предлагает апгрейды только для версий NX 200t с первым в истории марки турбомотором (двухлитровая турбо-«четверка» мощностью 238 лошадиных сил) и NX 300h с гибридной установкой (2,5-литровый движок и электромотор; 197 сил). Помимо этих модификаций «эн икс», напомним, доступен также с атмосферным агрегатом объемом 2,5 литра.

Первоначально набор косметики будет предлагаться только в Японии — сроки появления на других рынках не уточняются.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...