В США создан гибрид автомобиля и ботинка

Bootmobile от L.L.Bean - это явление, диаметрально противоположное Wienermobile Оскара Мэйера, потому как он продвигает активный отдых, а не потребление содовой и напичканных жиром сосисок.

Bootmobile от L.L.Bean - это явление, диаметрально противоположное Wienermobile Оскара Мэйера, потому как он продвигает активный отдых, а не потребление содовой и напичканных жиром сосисок. Известный производитель высококачественных товаров празднует свой сотый юбилей, и Bootmobile был создан, чтобы отметить продукт, с которого все началось.

После того, как автомобиль был торжественно разоблачен в Брунсвике на обувной фабрике, он отправился на Таймс-сквер, чтобы оттуда начать свое национальное турне. Основная задача - вдохновлять людей проводить больше времени на свежем воздухе.

Наиболее важная часть для автоэнтузиастов - это то, что находится под всей этой маскировкой. Портал Autoblog сообщает, что на лежащий в основе грузовичок Ford F-250 Super Duty Diesel было установлено стекловолоконное тело высотой 4 метра. Этот ботинок 747 размера идеально подойдет человеку ростом 44 метра. Даже Статуе Свободы он будет велик. Флоридская компания Echo Artz руководила дизайнерским и строительным процессом. Сначала форма была спроектирована из пены, а затем было проложено стекловолокно с большим вниманием к деталям. Представители L.L.Bean отказались рассказать, во сколько им обошелся этот уникальный автомобиль. По их словам он бесценен.

Источник Автоутро

Материалы по теме