В Project Kahn подготовили тюнинг-кит для Range Rover Sport

Тюнинг-ателье Project Kahn продолжает колдовать на автомобилями Range Rover.

Тюнинг-ателье Project Kahn продолжает колдовать на автомобилями Range Rover. Недавно мы рассказывали о проекте Black Vogue, модифицировавшем Land Rover Range Rover Vogue, но на нём трудолюбивые тюнеры не остановились. Теперь доработке подверглась другая модель внедорожника — Range Rover Sport. Своему новому детищу ребята из Project Kahn дали имя Davis Mark II.

За основу взят турбодизельный «Спорт» с трёхлитровым V6 под капотом. Движок «прокачали» на 55 лошадиных сил, теперь в табуне их три сотни. Этот апгрейд обойдётся в 4 481 евро.

Снаружи «Рэнжа» выкрасили в белый цвет, а также прикрутили немного нового пластика. Пороги и юбки бамперов получили отдельный серый окрас, а тормозные суппорта и верхние панели подножек — синий или красный на выбор. Сзади аж целых два спойлера: внушительных размеров антикрыло сверху и «утиный хвост» под стеклом. В колёсных арках — новые диски диаметром 22 дюйма. Довершают облик фирменные шильдики.

Салон отделан эксклюзивной кожей RS Cosworth, чёрной с синими или красными вставками. Изменился дизайн приборов и рулевого колеса, на дверных порогах и педалях — накладки из нержавеющий стали и алюминия соответственно. Итого спецверсия Davis Mark II обойдётся в 56 000 евро.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...