В ОАЭ разработали уникальный бодикит для Infiniti FX

Самой известной программой доработки кроссовера Infiniti FX пока остается Vettel Edition, посвященная гонщику "Формулы-1" Себастьяну Феттелю.

Самой известной программой доработки кроссовера Infiniti FX пока остается Vettel Edition, посвященная гонщику "Формулы-1" Себастьяну Феттелю. Впрочем, арабское тюнинг-ателье Matdes готово вывести на рынок собственный бодикит для кроссовера, отличающийся оригинальным дизайном.

Специфика подхода тюнеров из ОАЭ заключается в том, что ничего, кроме комплекта аэродинамических деталей, для Infiniti FX они не предлагают. С другой стороны, бодикит, разработанный в Matdes, оказался достаточно развитым.

Он включает в себя полностью новое "лицо" кроссовера – с заводским вариантом его роднит, пожалуй, только головная оптика. Дизайнеры соорудили кроссоверу новый капот с вентиляционными отверстиями, передний бампер с видоизмененной радиаторной решеткой, некое подобие сплиттера со светодиодными огнями и накладки на колесные арки – также с прорезями для вентиляции. Кроме того, в состав пакета входят накладки на пороги, задний бампер с диффузором, небольшой спойлер и модифицированные оконечники выпускной системы.

Помимо вышеперечисленного, арабские дизайнеры предлагают для кроссовера экстравагантные колесные диски и несколько экзотических оттенков кузова.

В Matdes заявляют, что, поскольку ателье специализируется на доводке Infiniti FX, дизайнерам удалось сделать новый кроссовер еще более утонченным и стильным. Между тем, стоимость аэродинамического обвеса от арабского тюнинг-ателье неизвестна.

Материалы по теме