В Москве состоится вручение национальной премии «Аэрограф»

За эти первые десять лет 21-го века аэрография прочно вошла в российскую жизнь.

За эти первые десять лет 21-го века аэрография прочно вошла в российскую жизнь, завоевав как сердца светских львов и законодателей моды, так и простых зрителей. В ней появились свои мастера, свои шедевры, свои критики и свои гении. Алена Ахмадулина, Денис Симачев, Андрей Бильжо, Валентин Юдашкин, Андрей Бартеньев попробовали свои силы в аэрографии на автомобиле.

Сегодня имиджевая аэрография – это не просто хороший рецепт против угона, это действительно Haute Couture, это вдохновение, это искусство.

На площадке фестиваля «Аэрограф» соберутся лучшие автомобили прошедшего десятилетия. «Аэрограф» - единственная профессиональная премия в сфере аэрографии.

Лучшие работы будут отмечены в 10-ти номинациях: от причудливых узоров «фэнтези» и флоры-фауны «анималистики» до портретов звезд мирового кинематографа и рекламных логотипов.

Авторам лучших работ, а также владельцам, предоставившим автомобиль, будут вручены “Оскары” аэрографии - призы фестиваля в виде золотой статуэтки - руки, сжимающей аэрограф.

Материалы по теме

Group
Group
Group