В Москве на прилегающих к аварийному участку метро дорогах затруднено движение транспорта

В настоящее время Центр организации дорожного движения (ЦОДД) фиксирует затруднения на трассах, прилегающих к закрытому из-за аварии участку Арбатско-Покровской линии метро. Скорость на этих дорогах не превышает 15 км/ч.

Столичный департамент транспорта сообщает, что в настоящее время Центр организации дорожного движения (ЦОДД) фиксирует затруднения на трассах, прилегающих к закрытому из-за аварии участку Арбатско-Покровской линии метро. Скорость на этих дорогах не превышает 15 км/ч.

Затруднения наблюдаются на Кутузовском проспекте в районе станции метро «Славянский бульвар» (по направлению в центр), внешней стороне ТТК (от Кутузовского проспекта), улице Ярцевская и Рублевском шоссе в районе станции «Молодежная» (по направлению к Кутузовскому проспекту).

Полиция рекомендует водителям объезжать Кутузовский проспект из-за крупных заторов.

В районе сбоя в метро организована временная выделенная полоса для компенсационных автобусов, движение которых осуществляется от Киевского вокзала до станции метро «Молодежная» и обратно по Большой Дорогомиловской улице, Рублевскому шоссе и дублеру, Кутузовскому проспекту, улицам Ельнинская, Ярцевская и Молдавская.

Департамент транспорта убедительно просит горожан воздержаться от поездок в данный район на личных автомобилях, чтобы не осложнять дорожную ситуацию и движение компенсационных автобусов.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...