В ATT-TEC "причесали" Mercedes-Benz E-класса

Куда можно вложить $9,250? На эти деньги в России, например, можно купить новый российский автомобиль или подержанную иномарку, а еще за эту сумму можно сделать доводку экстерьера седана Mercedes-Benz E-класса нового поколения.

Куда можно вложить $9,250?
На эти деньги в России, например, можно купить новый российский автомобиль или подержанную иномарку, а еще за эту сумму можно сделать доводку экстерьера седана Mercedes-Benz E-класса нового поколения.
Именно столько будет стоить стайлинг-пакет для немецкого автомобиля в ателье ATT-TEC, тюнеры которого обещают придать модели более экстравагантный вид.

Отказавшись от модернизации технической "начинки" автомобиля, специалисты полностью сосредоточились на доводке экстерьера, и она им удалась на славу.

В передней части машины появились новая черная радиаторная решетка, спортивный бампер с дополнительной оптикой, а также боковые вентиляционные отверстия.
На "корму" Mercedes-Benz E-класса установили новый задний бампер, в который спрятали патрубки выхлопной системы. С первого взгляда даже трудно понять, есть ли у автомобиля трубы.

Аэродинамический обвес, включающий также боковые "юбки" стоит $9,250.
Еще в $5,550 для заказчика обойдется покупка 20-дюймовых дисков со спортивной резиной Hankook.

Как пишет Carscoop, если клиент ателье ATT-TEC захочет доработать интерьер машины, а также модернизировать подвеску и двигатель машины, то ему придется выложить еще несколько тысяч долларов.

Материалы по теме