В AC Schnitzer доработали BMW X3

Второе поколение кроссовера BMW X3, продажи которого начались осенью прошлого года, продолжает подвергаться всевозможному тюнингу руками многих контор.

Второе поколение кроссовера BMW X3, продажи которого начались осенью прошлого года, продолжает подвергаться всевозможному тюнингу руками многих контор. Сегодня мы покажем вам плод стараний ателье AC Schnitzer, наградившего баварский кузов F25 элементами стиля и техническими доработками.

Для начала тюнеры «прокачали» двухлитровый дизель со 184 л.с. до 218 «коней». Любителям бензиновых моторов не стоит расстраиваться, в Шнайтцере работают и над шестицилиндровыми агрегатами объёмом 2,8 и 3,5 литра.

Внешние изменения включают «юбку» переднего бампера, хромированные полоски по бокам, спойлер на пятой двери и раструбы выхлопной системы. Немецкие тюнеры предлагают также целую россыпь колёсных дисков на выбор, от 18 до 22-дюймовых. В качестве опции можно получить и заниженную спортивную подвеску. Ну и конечно фирменные шильдики.

В салоне «стоковое» рулевое колесо заменили на спортивное, к педалям приклеили алюминиевые накладки, а на полу расстелили ковры из велюра. Плюс красивые алюминиевые вставки для эстетического удовольствия.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...