Уникальный Mustang выставлен на продажу

Американский бейсболист решил продать свой тюнингованный Mustang Machstang

Знаменитый американский бейсболист Эван Лонгория решил продать свой тюнингованный Ford Mustang Fastback 1971 года, построенный на модели Mach 1.

Эта машина имеет прозвище Machstang и серьезно отличается от стандартного варианта. На эксклюзивный тюнинг маслкара было потрачено почти 3 000 часов.

Читайте также
Загрузка...

Под капотом маслкара теперь 725-сильный двигатель Chevrolet Ram Jet объемом 8,2 литра, оснащенный компрессором наддува Vortech. Мотор работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач от “Корветта”, а сзади установлен усиленный мост с самоблокирующимся дифференциалом. Передняя подвеска - от Mustang II, а сам кузов расширен и немного доработан.

Внутри тоже не обошлось без доработок: установлен болтовой каркас безопасности, спортивные сидения, четырехточечные ремни, а также дополнительные приборы, показывающие давление и температуру масла, заряд аккумулятора и многие другие параметры.

Уникальный автомобиль будет выставлен на аукцион, который будет проходить в Орландо, штат Флорида с 6 по 15 января будущего года. Ожидается, что машина уйдет с молотка примерно за $95 000 - $125 000.

1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...