У трех моделей BMW появилась линейка спортивных аксессуаров

Компания BMW представила линейку спортивных аксессуаров M Performance, разработанную специально для автомобилей семейства 1- 3- и 5-Series.

Компания BMW представила линейку спортивных аксессуаров M Performance, разработанную специально для автомобилей семейства 1- 3- и 5-Series. Ее премьера пройдет в рамках Женевского моторшоу, открывающегося в начале марта.

В линейку аксессуаров входят аэродинамические элементы обвеса кузова, включая карбоновые передние сплиттеры, наклейки на кузов, окрашенные в черный цвет решетки радиатора, различные варианты рулевых колес (с карбоновыми накладками, обшитые замшей, а также со встроенным в обод дисплеем, отображающим выбранную передачу, или с центральной меткой), углепластиковые накладки для интерьера, насадки на «ручник» и рычаг КПП, собственная гамма 19- и 20-дюймовых колесных дисков.

Кроме того, в гамму M Performance входят спортивные выпускные системы, более мощные тормоза, варианты по доводке подвески, а также программы по модернизации двигателей. К примеру, перепрограммирование блока управлением мотором для 120d, 320d и 520d позволит увеличить мощность 2,0-литрового дизеля со 184 до 200 лошадиных сил (420 Нм). По словам представителей BMW, подобный тюнинг позволит уменьшить время разгона до «сотни» примерно на одну секунду.

Позднее в в линейку добавится и программа тюнинга бензиновых турбомотором объемом два литра.

В Европе клиенты BMW смогут заказать на свои автомобили спортивные аксессуары весной. В США линейка M Performance станет доступна летом.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...