Тюнинг-подразделение Nissan собирается построить «заряженный» пикап

Отделение Nismo, которое в рамках компании Nissan занимается строительством «заряженных» модификаций серийных моделей, задумалось о возможности поработать с пикапом Navara нового поколения.

Отделение Nismo, которое в рамках компании Nissan занимается строительством «заряженных» модификаций серийных моделей, задумалось о возможности поработать с пикапом Navara нового поколения. Однако направление работы пока находится в стадии бурного обсуждения.

Глава департамента глобальных продаж Nismo Даррен Кокс назвал идею модификации Nissan Navara «интересным предложением» и заявил, что подобная модель вполне могла бы стать глобальным продуктом. «Тем не менее, эта работа будет очень сильно отличаться от той, которой мы занимаемся сегодня», — заявил он изданию Car Advice.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Nissan смотрите в каталоге.

По словам представителя Nismo, в рамках проекта (если ему все же будет дан зеленый свет) пикап получит не только развитый обвес и большие колесные диски. Однако какой именно может стать Nissan Navara в руках специалистов подразделения, пока неясно.

Не исключено, что инженеры Nismo планируют превратить пикап в потенциального конкурента таких проектов, как Chevrolet Colorado ZR2 или Ford F-150 Raptor, подготовленных для преодоления бездорожья. Однако ранее подразделение не было замечено в создании таких проектов, поэтому также вполне возможно, что японцы решат выбрать традиционный путь и придать пикапу более агрессивные спортивные черты.

Источник Авто.Вести.Ru

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...