Тюнинг по-японски: Toyota Land Cruiser для отдыха

На недавней выставке Camping Car в Японии был представлен пикап Toyota Land Cruiser 70, оборудованный для отдыха.

На недавней выставке Camping Car в Японии был представлен пикап Toyota Land Cruiser 70, оборудованный для отдыха. Тюнер представил два автомобиля: в бежевом и темно-сером цвете.

Работа по переоборудованию Land Cruiser 70 была проведена компанией Mystic Planning, которая занимается производством автомобилей для кемпинга. На этот раз инженеры компании разработали оригинальную конструкцию. Блок с необходимым оснащением устанавливается в грузовой отсек, где подключается к электрике кабины. При необходимости его можно полностью отключить от питания.

Последняя дюжина настоящих внедорожников, еще продающихся в РФ .

Вместе с блоком для кемпинга длина пикапа составляет 5760 мм, ширина равна 1670 мм, а высота — 3100 мм. Для удобства передвижения, блок имеет ширину, равную ширине пикапа. Он питается от встроенного аккумулятора, который подзаряжается во время вождения. Несмотря на небольшие размеры, в отсеке имеется все необходимое оборудование, входящее в оснащение автомобилей для кемпинга.

Исполнительный директор компании Mystic Planning отметил: «Мы специализируемся на пикапах. Такие модели, в основном, популярны в Америке. До сих пор мы производили доработку американских марок и кей-каров. Toyota Land Cruiser 70 стал первым японским пикапом, над переоборудованием которого мы работали».

Стоимость пикапа для кемпинга Toyota Land Cruiser 70 от Mystic Planning составила 5,68 млн иен, что в пересчете по сегодняшнему курсу составляет 47 925 долларов США. В том случае, если потребуется докупить блок для кемпинга к уже имеющемся автомобилю, его стоимость составит около 2,3 миллиона иен (19 400 долларов).

Материалы по теме