Тюнинг нового Mustang от SMS Supercars

У 2010 Mustang от SMS будут новые решётка радиатора, фирменный капот с системой воздушного охлаждения типа Red Butterfly, нижние сплиттеры, новые пороги и 20-дюймовые колёсные диски.

Новая компания Стива Салина SMS Supercars не заставила фанатов легендарного тюнера долго ждать тюнинг-пакета для Ford Mustang 2010 года. Салин анонсировал SMS 460 и SMS 460X Mustang и показал эскиз проекта.

Тюнинг выполнен в скромной стилистике и перекликается с недавно показанными Dodge Challenger . В тюнинге Ford Mustang присутствует тот же минимализм и аккуратность и расположение наклеек и шильдиков, что и в проекте на базе Challenger . У 2010 Mustang от SMS будут новые решётка радиатора, фирменный капот с системой воздушного охлаждения типа Red Butterfly, нижние сплиттеры, новые пороги и 20-дюймовые колёсные диски.

Под капотом – 4,6-литровый V8 мощностью 470 л.с. в версии SMS 460 и 5,0-литровый двигатель мощностью 650 л.с. – у модификации 460X Mustang . Также будут модернизированы тормоза и подвеска автомобиля.

Источник Carclub.ru

Материалы по теме