Тюнинг Nissan GT-R от Vivid Racing

Разработчики пошли по испытанному пути – автомобиль получил усовершенствованную подвеску, перепрограммированный блок управления двигателем, новую выпускную систему, шины и диски.

В бесконечной череде тюнинговых пакетов для Nissan GT-R прибавление. На этот раз свой вариант предлагает компания Vivid Racing. Данную версию можно отнести к «легким» пакетам, поскольку серьезных вмешательств в механическую часть автомобиля предпочли не производить, ограничившись лишь подбором и настройкой элементов, которые в большинстве тюнинговых проектов подлежат замене в первую очередь.

Мощность 3,8-литрового V6 с турбонаддувом удалось поднять со стандартных 545 л.с. (406 кВт) на 60 л.с. В итоге этот показатель составил 605 л.с. (451 кВт). Главная заслуга в этом принадлежит новому электронному блоку управления двигателем от Cobb Accessport, а также спортивной системе выпуска Agency Power. Она, кстати, помимо настроенного звучания, отличается и сниженным весом. В частности, секция с глушителем выполнена из титана и весит всего 7 кг.

При доработке подвески использовали вариант от немецкого производителя тюнинговых компонентов KW. Установили одну из самых «боевых» модификаций - KW Variant 3, обеспечивающую наилучшую управляемость и снижение дорожного просвета. Заменили, разумеется, диски и шины. GT-R от Vivid Racing получил трехкомпонентные 21-дюймовые легкосплавные диски от Niche с полированной заглушкой ступицы с логотипом GT-R, черным блестящим ободом и серебристыми спицами. Выбрали и новые шины - низкопрофильные Pirelli PZero Nero.

В остальном внешность и отделка салона остались практически без изменений.

Стоимость тюнингового пакета от Vivid Racing не приводится. Основным рынком, где авторы будут предлагать свою разработку, станет американский.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...