Тюнинг Nissan 370Z от K3 Projekt

Производитель легкосплавных колесных дисков взялся за постройку тюнингового варианта 370Z.

Производитель легкосплавных колесных дисков взялся за постройку тюнингового варианта 370Z, хотя окончательно не определено, будет ли это единичный авто, или же речь идет о подготовке пакета.

Американская тюнинговая компания K3 Projekt у себя на родине известная, в первую очередь, как производитель оригинальных легкосплавных колесных дисков, распространила данные о собственном проекте тюнинга купе Nissan 370Z. Несмотря на то, что двигатель и трансмиссия остались без изменений, автомобиль доработан весьма заметно, по крайней мере, внешне.

Nissan 370Z оснастили 20-дюймовыми легкосплавными дисками Projekt1. При этом при помощи проставок от Ichiba увеличили колею задних колес на 25 мм, а передних на 20 мм. В тормозной системе появились высокопроизводительные механизмы Akebono.

Хотя сам двигатель и не дорабатывали, установили новый впуск Stillen Generation 3, а оконечную часть выпускной системы – Invidia. Не уточняется, повлияло ли это на характеристики мощности и крутящего момента.

Аэродинамический обвес от SunLine Racing весьма скромен – в его составе спойлер под передним бампером, накладки на пороги и небольшое антикрыло. Диффузор в заднем бампере – Evo-R. Также карбоновую отделку имеет средняя стойка кузова, крыша и корпуса боковых зеркал. Кузов автомобиля при этом выкрашен в белый цвет.

Салон автомобиля также доработан декоративными вставками из углеродного волокна от Carbon Signal, выкрашенными в красный цвет.

K3 Projekt не уточняет, входит ли в планы компании подготовка тюнингового пакета для предложения его на рынке на постоянной основе или же постройка данного автомобиля является единичной и выполнена в рамках какого-либо рекламного проекта. Стоимость проведенных работ также не уточняется.

Источник Japancar.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...