Тюнинг-кит Lumma Design делает Porsche Cayenne II еще круче

Представляем вашему вниманию фотографии автомобиля, который частенько будет светить вам в зеркало заднего вида своими яркими стильными противотуманками. Ибо в России любят Porsche Cayenne.

Представляем вашему вниманию фотографии автомобиля, который частенько будет светить вам в зеркало заднего вида своими яркими стильными противотуманками. Ибо в России любят Porsche Cayenne. А владельцы Porsche Cayenne любят сделать свой «Кайен» ещё круче. Тюнинг-кит от Lumma Design поможет в этом как нельзя лучше.

Чем же будут удивлять случайных прохожих и студентов МГУ элитные завсегдатаи «смотры»? Прежде всего, хищным обвесом. Это и видоизменённый двухцветный передний бампер с целой кучей всевозможных светодиодов, и карбоново-кевларовый капот с «жабрами» воздухозаборников, и оригинальные пороги. А ещё — расширенные колёсные арки и задний бампер с тремя соплами выхлопной системы. Воистину круто!

Передняя и задняя оптика предусмотрительно затемнена по сравнению со «стоком», — тут любителям стайлинга немцы не оставили места для творчества. На пятой двери поселился симпатичный спойлер, а опирается автомобиль на внушительные 22-дюймовые колёса с шинами размерностью 295/30 22.

Внутри, что менее важно для любителей пронестись с ветерком по Воробьёвым горам, появились алюминиевые накладки на педали, подсветка порогов и (внимание!) коврики из кожи. А вот с технической частью тюнеры решили не заморачиваться, оставив под капотом всё как было. Только выпускную систему поменяли, да спаяли электронный «занижающий» модуль для моделей с пневмоподвеской.

Цена тюнинг-комплекта пока не разглашается. А жаль, очень уж хочется узнать, будут ли кожаные коврики продаваться отдельно и сколько они будут стоить.

Материалы по теме