Тюнеры Wald обратили свое внимание на «пятёрку» BMW

Японская компания Wald International разработала аэродинамический обвес и применила несколько своих стандартных решений к BMW пятой серии в последнем кузове F10.

Японская компания Wald International, которая занимается тюнинг-творчеством в основном в так называемом VIP-стиле, разработала аэродинамический обвес и применила несколько своих стандартных решений к BMW пятой серии в последнем кузове F10. Модифицированная «пятёрка», как и ряд других доработанных фирмой автомобилей с обвесами похожего исполнения, получила приставку Black Bison к имени.

Для демонстрации пакета был выбран седан белого цвета (такое ощущение, что в компании Wald вообще не признают никаких автомобилей, кроме чёрных и белых), который получил новый передний бампер со множеством разнообразных отверстий забора воздуха и светодиодными дневными модулями, агрессивные накладки на пороги, массивный задний бампер с диффузором и наплыв спойлера на крышке багажника.

Завершают облик доработанной «пятёрки» фирменный стиль оформления выхлопной системы (с пересекающимися овалами в каждой паре патрубков), а также вычурные многоспицевые колёса. По законам VIP-направления в стайлинге такой автомобиль должен иметь и правильную посадку, примерно как на демонстрационных фотографиях. Поэтому вскоре вальдовцы объявят полные спецификации своего пакета доработок, среди которых будут и заниженная подвеска, и карбоновая отделка интерьера, и другие модные опции.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...