Тюнеры сделали BMW 318i из кожи крокодила

Отечественным тюнерам варварства не занимать: дизайн-ателье Dartz не так давно представило покрытое змеиной кожей купе Bentley Continental GT SS. Сколько бедных змеек погибло ради тюнинга осталось неизвестно.

Отечественным тюнерам варварства не занимать: дизайн-ателье Dartz не так давно представило покрытое змеиной кожей купе Bentley Continental GT SS. Сколько бедных змеек погибло ради тюнинга осталось неизвестно. А вот коллеги наших ребят из Латвии невзлюбили крокодилов и обшили их кожей целый седанище BMW 318i в кузове E90.

К счастью, есть ещё вероятность, что ни одна зубастая рептилия не пострадала. Тюнеры ведь пока не признаются, настоящую ли кожу они использовали для обтяжки или фактурный винил.

«Трёшка» получила заодно и новый обвес: «губу» переднего бампера, пороги и накладку на задний бампер. Колёсные диски тюнеры позаимствовали у AC Schnitzer. А в довершение картины, «ноздри» BMW подсветили синими светодиодами. Смотрится всё вместе странновато.

Что ж, тюнинг-искусство успешно идёт вперёд и ещё не раз будет нас удивлять. Но прогрессировать лучше всё же без ущерба для дикой природы.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...