Тюнеры Merdad показали Porsche Cayenne с заваренными задними дверьми

Английская компания Merdad представила тюнинг-версию кроссовера Porsche Cayenne, преобразованную из обычного внедорожника в спортивное кросс-купе.

Английская компания Merdad представила тюнинг-версию кроссовера Porsche Cayenne, преобразованную из обычного внедорожника в спортивное кросс-купе. В Сети были представлены фотографии автомобиля, а компания сообщала о скором выпуске таких машин. И вот спустя всего несколько месяцев на выставке Prestige&Performance Motor в Лондоне прошла общественная премьера первого в мире готового автомобиля.

Пакет преобразований получил название Merdad Cayenne 902 Coupe. Конструкция с двумя боковыми дверьми навевает воспоминания о спортивных купе, но, в отличие от "кросс-купе" вроде Range Rover Evoque, Cayenne сохранил традиционную для кроссовера линию крыши, а от стоковой модификации его отличают широкие крылья, спортивные бамперы, широкие воздухозаборники, задний диффузор и свежий комплект головной оптики со светодиодными фарами дневного света, пишет Driversmedia.

В салоне появилась черно-красная кожаная обшивка, новые спортивные сиденья, трехспицевое рулевое колесо и стальные вставки. Под капотом "паркетника" находится 4,8-литровый мотор V8, выдающий 750 л.с. Такого впечатляющего результата удалось достичь благодаря перекалибровке электронного блока управления, модификации воздушных фильтров и установке новой, акустически выверенной выхлопной системы из нержавеющей стали.

Ранее сообщалось, что двухдверный кузов может быть изготовлен как на базе первого, так и на базе второго поколения Porsche Cayenne.

Материалы по теме

Group
Group
Group