Тюнеры из Project Kahn поработали над Range Rover Vogue

Британские тюнеры из Project Kahn выпускают из своего цеха по несколько проектов в год. Самыми известными стали их работы для компании Land Rover.

Британские тюнеры из Project Kahn выпускают из своего цеха по несколько проектов в год. Самыми известными стали их работы для компании Land Rover. Последняя из таковых — автомобиль под названием Black Vogue, до «замужества» — Range Rover Vogue.

Тюнинг-кит предлагает внешние и внутренние изменения в облике «Рэнжа». Интерьер пополнился новыми бамперами, боковыми воздухозаборниками, порогами и спортивной выхлопной системой с четырьмя трубами. Довершает облик комплект эксклюзивных дисков Project Kahn RS600 диаметром 22 дюйма, выкрашенных в чёрный мат. В общем и целом автомобиль выглядит неплохо, осталось только узнать, сколько денег британцы хотят за свои дополнения.

А вот фотографии интерьера тюнеры решили пока оставить при себе. Наверное, хотят сначала сами полюбоваться. Известно только, что салон перетянули какой-то специальной кожей, невероятно приятной на ощупь. Техническая часть осталась неизменна: ни на лошадиную силу мощнее, ни на пару поршней в тормозах больше. Зато тормозные суппорты оригинально покрасили в красный цвет.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...